保護關節秘訣有三招,氨糖軟骨素鈣片最關鍵!

作者: meilin
位于: 健康百科

與標志著衰老的皺紋和白發一樣,關節逐漸脆弱也是人體衰老的一大征兆,人體的關節緊密相連,在身體內相互協調,稍有不慎就會引發關節損傷,所以,平時一定注意保護關節,預防關節損傷。那么有什么保護關節的方法呢?

保護關節有以下這三招:

其一為加強運動鍛煉。

適宜的運動可以有效的保護關節,預防關節問題的出現,而且活動的越多,關節僵硬就越少。可以在讀書、工作或者看電腦時,經常改變體位,稍事休息,離開辦公座椅,在附近走動一些,對關節有好處。平時還可適量參加一些戶外運動,比如可以去跑步、游泳等,也可以適當做一些增加肌肉力量的訓練。肌肉有力能適當緩解關節壓力,減少關節磨損和損傷。

其二為保持良好的姿勢。

站認和坐著時要保持直立,良好的姿勢,可以保護從脖子到膝關節的所有關節。所以平時保持良好的坐姿和站姿,如果覺得良好的姿勢不好保持,平時可以應用一些方法來進行改善,比如可以快步走,或者是游泳都可以幫助改善姿勢。


其三為補充氨糖軟骨素鈣片。

氨糖軟骨素鈣片對保護關節很有用。氨糖軟骨素鈣片是氨糖+硫酸軟骨素+鈣,氨糖和硫酸軟骨素是關節軟骨的組成基質,補充氨糖和硫酸軟骨素能夠補充骨關節營養,促進軟骨修復,減緩軟骨磨損。關節軟骨是關節的保護墊,對關節起到緩解保護作用。所以減緩軟骨的磨損與退化,能夠起到保護關節的作用,鈣可以增加骨密度,使骨骼更堅固,對預防關節損傷有好處。對于氨糖軟骨素鈣片的選擇,推薦健力多氨糖軟骨素鈣片。

擇健力多氨糖軟骨素鈣片,每片含有鈣102mg,氨糖194mg,硫酸軟骨素102mg,能夠有效的補充氨糖、硫酸軟骨素和鈣,而且在配方中除了添加氨糖、硫酸軟骨素和鈣之外還添加了骨碎補和酪蛋白磷酸肽。這兩種營養物質,對保護骨關節也有很多好處。比如骨碎補是中國經典漢方,能夠益腎強骨,對骨質形成有重要的意義;酪蛋白磷酸肽,是從新西蘭進口的牛乳酪蛋白為原料,通過復雜的生物技術提取的,能夠提高營養的吸收率。

所以,保護關節就選健力多氨糖軟骨素鈣片,科學配比了五大骨關節營養,補軟骨,護關節!

黑龙江36选7玩法